Пора взнуздать!

Владимир Грикс
   ПОРА ВЗНУЗДАТЬ!

Пошлая, не нужная тенденция,
ведь не муха, и совсем не слон.
Тянет вверх башку интеллигенция,
издавая неприятный звон.

Матершил Орлуша в клубах пакостно,
власть, родную, выставлял в Ютуб.
В Бизнес-радио пристроен благостно,
мат ушёл с поганых прежде губ.

Ну, чего вы впярились, болезные
в ляпы от коровы наверху?
На Парнас посредством власти влезли вы!
И соринки ищете, блоху!

Выкормили Быкова, усатого.
"Письма счастья", томик настрогал.
Как заткнуть теперь пасть у проклятого,
чтоб народ хоть годик не пугал?

"Гражданин Поэт", Есенин вертится!
Так нельзя, Димитрий! Ты - балбес!
А рука с пером всё дальше сердится!
Оседлал Пегаса! Скачет бес!

Жириновского молодчик, трепетный.
накропал полезнейший закон:
Поэтической сатиры стрепеты.
пли по вам! Позвольте выйти вон!

Собралось содружество, рифмачское,
и сказало дружное: ура!
Хватит на политиков собачиться!
Жизнь поэты - это не игра.

Примечание,

Олег Koshaki Гетьманцев    [Oleggetmancev]   

"Новости от Жириновского.   добавлено: 01.04.2014   20:44:52 / тема:   общение на разные темы

 ЛДПР вынесла на предварительное слушание в Думе проект закона о запрещении рифмованной политической сатиры, как явления подрывающего патриотические чувства россиян.
 Что вы думаете по этому поводу?"