Чудеса они бывают

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Чудеса они бывают
Незаметные порой
Звезды знают и не знают
Что для них ты как герой


Я иду в свою атаку
Алым красится заря
Я иду вперед и знаю
Что на свете все не зря
Эти долгие сомненья
Те что я в себе копил
В том порыве откровенья
Мне напомнят как я жил

     ПРИПЕВ:


Мир один он накануне
Снов далеких непростых
В очертании июня
С неба падал новый стих
Я убого озирался
Чуял сердцем не смогу
Но быть может я хоть этим
Хоть кому то помогу

     ПРИПЕВ:


Все придет и все случится
Заартачится закат
И крылами будет биться
Моя правда наугад
А дороги словно вены
На поверхности земли
Мы вкусившие измены
Изменить вот не смогли

     ПРИПЕВ: