Говорят дети. 5

Надежда Крайнюк
Пришёл кум.
- Здравствуй, кума! С наступающим, тебя!
Обнимает меня:
- Ох, кума, кума!
На кухне сидит дочка. Ей четыре года. Когда кум ушёл, она и говорит:
- Мама, а почему это тебя чужой дядя обнимает?
- Он поздравил меня с наступающим Новым годом!
Она в ответ:
- А папа увидит и подумает, что вы – любовники!

04. 04. 2014 год
Картинка из интернета