Свободна

Власов Сергей Юрьевич
И не оков твой плен,
Ни чувств златоугодья
И я, не преклонив колен,
И ты, не уронив поводья.

И я, назвавший имя вслух,
И ты, найдя замену,
И там , где выпитый и сух,
И там краями точно в вену.

И не предвзятых сто желаний,
И не законченный мотив,
И там, где тонко - кожа лани,
И там, где я особо лжив.

В своих речах ты бесподобна,
И я, покинутый в ночи.
И мятый край твоей парчи,
И ты свободна.