КУПИ

Ксана Поликарпова
Купи мне счастье – заплати своей мечтой,
Купи покой мне, расплатившись непокоем.
Купи мне дом: в нём заживём с тобой,
Купи любовь – отдай всю цену болью.

Купи мне веру, заплатив огнём,
Купи надежду: ей цена – погода,
Купи осадки, расплатившись днём,
Купи мне зонт – отдай реке все броды.

Купи мне нежность – страстью заплатив,
Купи объятья – заплати улыбкой,
Купи безбрежность – станет платой стих,
Купи меня – я Золотая рыбка.


10:27
04.04.2014

рисунок Вреда Котовского

плейкаст