И как быстротечно время?..

Инна Дорошкевич
Так быстро пришли потери,
что я не успела радостью
стелить вам – постели…
Так быстро пришла боль,
что я не успела сладостью
сменить – жизни соль.

И как быстротечно время?..
Которое так безнадежно
цепляет ярлык – «бремя».
И как быстротечна жизнь,
и суета – безбрежна, –
коль ищешь в потерях суть.