Зачем мы встретились, скажи...

Любовь Падерина
Зачем мы встретились, скажи,
Зачем горели мы свечами?
Кружили думы -миражи
В плену, бессонными ночами.

Ведь мы с тобою далеки,
Лишь тело жаркое от страсти.
На свет летели мотыльки
Её Высочества во власти.