Не собирай сокровищ

Александр Гарьковенко 1
;Не собирай сокровищ на земле:
И ржа, и моль их сильно любят.
И падший вор, подкравшийся во мгле,
Из-за богатств тебя погубит.

Храни светильник тела своего.
И если око твоё чисто,
Увидишь ты на небесах
Творца миров в заре лучистой.