Это...

Иришка Сидоренко
Вчера сказал,что любишь,
А завтра снова "разлюблю",
Тогда тебя уж не осудишь,
Я все равно горой стою...

Ты думал,что любить так просто,
Что "Это" нежно и тепло,
Но стоит лишь найти свой остров,
И в жизни снова все не то...

Ты думал,что простить возможно
Мечты,и беды,и порыв,
Конечно! Если "Это" небезбожно",
Ты оглянись,глаза открыв...