Счастье...

Иришка Сидоренко
Счастье слабым не дается,
Счастье любит посильней,
У тебя лишь остается
Сотня глупых мелочей...


Не мечтал ты и не верил,
Что судьба дает нам шанс...
Только я закрыла двери,
Пополняй и ты баланс....

Хоть любовь и безгранична,
Сколько ты ни говори,
Только счастье в жизни личной
Не придет на полпути....