А ЧТО? А ЕСЛИ, ,,

Петр Шиповсков
Безумное желание немногих,
Увидеть мир таким, каков он есть…

Нет, лучше так, пока мы здесь,
Принять все правила игры,
На склоне каменной горы,
Найти ручей живой воды.
Из недр земных,
Сбежавший на свободу.
Черпать пригоршней ледяную воду
И пить, до ломоты в зубах.
И с озорной улыбкой на устах,
Махать рукой плывущим облакам,
С ветрами буйными в любую непогоду.

Но, в этом мире всё не так!
И что я право за чудак?
Ещё глоток
И чувства на свободу.