Телепередачи

Ольга Кардаш
Задумалась сейчас о том,
Что телевизор вносит в дом.
Включаю я любой канал --
Там бесконечный сериал,
Политиков дебаты  вновь
Приводят к драке, чуть не в кровь.
Реклама целый день гремит --
Внушает что-то, говорит.
Реальных шоу развелось --
Желающих же набралось
Перед страной предстать живьём,
Перестирав при всех бельё.
Кругом убийства и скандалы --
Вселяют страха в нас немало.
Включаю про животный мир,
А там всё те же кровь и пир.
Короче -- нечего смотреть,
Уж, лучше в тишине сидеть.