Ночная думка о Вас...

Виктория Неделкова
Я устала себя знать такой
Равнодушной, любимой стервою.
А нелюбою, но хорошею -
Я в себя такую не верую.

Хладный взгляд пробирает выступы
Равнодушность не вспыхнет пламенем.
А у Вас ещё как всё вспыхнуло!
Знаю точно теперь - нужна я Вам.

Вы почти не искушены, мой друг,
Сладкой лестью женских раскаяний
От практически Жанны Д'Арк
До паденья души расплавленной.

Вам теперь-то нужна она,
Сквозь года всё с Вами строгая.
Лишь теперь Вы смогли понять:
Отдавали не всё, а немногое.