***

Юлия Кучер
Нам кажется, что мы одиноки
И чувства уже не важны
И жизнь теперь однобока
И нет больше сил для борьбы.
Нам проще стучаться о стены,
Чем слышать, что говорят.
И мы не шагаем верно,
А лишь отступаем назад.
Мы больше не боимся боли,
Мы просто привыкли к ней,
У нас не осталось воли,
И лишь апатия всех сильней,
Но осталась надежда,
Что это лишь сон,
И мы однажды проснувшись,
Жизнь новую начнём.

------------------------
Маме, которая учила меня улыбаться, даже если хотелось плакать...