заржавевшие мысли

Владимир Лукьянченко 2
Заржавевшие мысли не вращают тяжёлую думу
Новый миг, новый день, новый год, новый век
Суета, суета и к чему столько шуму?
Что есть цель? Что есть смысл? Что такое вообще человек
 

Полусонное солнце облаков кружевами одето
Не желает смотреть, что ему эта вся кутерьма.
Землю движет по кругу. Где то, там, в колесе этом лето
А пока ещё просто, пока ещё просто зима

Ну какая зима, без мороза метели и снега
Тускло, зябко и мокрые стёкла окон
На отрезке путь бесконечного времени бега
Ты хотел бы идти?...Ну сходи на балкон