Как хорошо мне спится дома...

Марина Татаренко
Как хорошо мне спится дома,
Где даже стены берегут,
Где обстановкой так знакомой,
Я создавала свой уют.

И хоть давно ремонт здесь нужен,
Но каждой капелькой дышу...
Вот здесь, качала я ребенка,
А тут сожгла " в золу" лапшу...

Мой милый ДОМ - родные стены,
Вы столько прожили со мной...
Секреты знаете былые,
И слезы юности лихой.

В шкафах всех знаете "скелеты"
И как хожу, и как я сплю...
И знаю ваши все дефекты,
И вашу видела слезу.

И каждый раз, когда вхожу я,
С улыбкой, "Здравствуй", говорю,
А уходя, крещу все двери,
Защиту Богу отдаю....

Как хорошо дышу я дома...
Не знала о любви такой...
И расслабляюсь вновь и снова
В своей квартире небольшой.


М.Т. 4 апреля 2014
(фото из интернета)