Моя любимая попутчица земная

Александр Банман
Моя любимая попутчица земная,
подруга милая, помощница, жена,
со мною вместе жизни календарь листая,
невестой сердца остаёшься для меня!..

И пусть судьба в причёску серебро вплетает,
и взгляд, порой, такой усталый милых глаз,
день ото дня ты всё любимей мне, родная –
Отец благой благословил любовью нас.

Моя любимая попутчица в край Божий,
невеста сердца, мать детей моих, жена,
пусть путь нелёгкий одолеть Господь поможет,
пусть в небесах тебя ждёт вечная весна!   

18.02.14