Алики. Когда мне имя нарекали...

Алла Зорькина
Анимация взята из интернета.

Когда мне имя нарекали при рожденье,
Мне бабушки судьбу определили без сомненья:
Ведь имя Алла сразу же бросается в глаза,
Преобладает алый цвет – не бирюза…

Напориста, тверда и своевольна.
Заметил это и писатель Квин невольно,
Вниманье матери на это обращал,
А мне – березовой  каши обещал…



 02.03.2009