Такова се ля ва...

Петр Бобылев
Сдох Слон... Упал...
Это увидел шакал...
Нажрался.От удачи залаял.
Набежала шакалов стая...

Остался от слона скелет.
Гнить будет много лет...
А шакалы,они,как всегда-
Разбежались - кто куда...

Первый шакал больше всех сожрал.
Разжирел. Только львом не стал...
Теперь в одиночку лает...
Даже в собачью стаю - шакалов не принимают...