Женщина на тарелке

Евгений Нищенко 2
Олегу К.
               
                «Стихи не могут нравиться или не нравиться. 
                Нравиться может колбаса на тарелке,
                или женщина в постели…"
                Олег К.


Нравится – не нравится женщина в постели?!
Что за вариации на такой мотив?
Как это – не нравится?! Что вы, в самом деле?
Господи, да где же мой презерватив!

 2003 г.