сквозь цемент СИЗО

Светлана Рудич
Древне-грешный
Древне-праведный
Это-смерть вдвоем
Это-секс без правил.


Введи себя больно
Введи в меня зверя
Расстреляй в мою плоть
Расстреляй свои нервы.

Глотай мою исповедь
Глотай своей жаждой
Это так хорошо
Это так влажно.

Сделай мне тесно
Сделай собой
Срываясь с распятья
Взрывая любовь!

Плавно и ниже
Пламя по венам
Ротиком слижет
Эротику с тела


Древне-грешный
Древне-праведный
Это-смерть вдвоем
Это-жизнь без правил.