Афоризмы к дню Победы

Варуб
1. Победит в войне народ, если вместе будет род.
2. Кто в душе хранит Победу, сохраняет память деду.
3. Кто живёт Победой свято, у него душа богата.
4. Наши деды победили, чтобы папы, мамы жили.
5. Был в Союзе наш народ, победил фашистский сброд.
6. Защитим семейный дом от врагов, кто есть кругом.
7. За Союз страны, Победу, воевали наши деды, а в тылу людей кормили, мамы, бабушки в три жилы.