Берегите любовь

Нина Ермакович
Любовь не способна быть нищей… в оковах…
Она причащается божественной пищей,
Цветет, как цветок, наслаждаясь свободой,
И тихо грустит, если вдруг стала лишней…

Она свежий ветер и звездное небо,
Росой оседает на травинках-ресницах
Любимого  слышит, где бы он ни был
Она в ненаписанных даже страницах…

Умеет молчать. .. Всегда тиха и нежна
Слова заменяет на тепло и поступки
Она дарит силу, веру, надежду
Любовь  берегите – она  слишком хрупка