До субботы...

Натали Зеленоглазая
Мой город еще не проснулся,
под снегом лежит мечта.
Надежда взрывается пульсом
и люди спешат. Куда?

Работа, учеба, заботы,
и время сошло на нет.
Дожить бы еще до субботы,
увидеть в тоннеле свет.

© Зеленоглазая, 2014
Фотограф - Даша Титова