Открытые дороги в Никогда

Ксана Поликарпова
А ты боишься – вдруг придёт беда?
И закрываются дороги в Никогда.
И замирает в `точке Ноль` всегда,
И загорается <Последняя звезда>.

А ты боишься – вдруг опять отказ?
Замкнулись в `круг` десятки новых фраз,
И странен блеск знакомых вроде глаз..
И ты читаешь всё как <в первый раз>.

Ты не уверен.. где искать совет?
Но разве с тьмой не слит навечно свет,
И разве сон всегда похож на бред?
Танцуют образы свой карусель-балет.

Но если горе – всё же не беда,
Откроются дороги в Никогда.
Найдёшь всё там, где не найти следа.
Услышишь, что захочешь – нет и да.


16:58
03.04.2014

рисунок Вреда Котовского