Сухой закон

Евгений Нищенко 2
               
                М. Горбачёву

Крым профукал – смиряюсь без стона,
Развалил СССР – не ропщу,
Всё стерплю, но сухого закона
Я ему никогда не прощу!!!

2011 г.