Мечтатели

Александр Казанцев-Морев
Мы мечтаем в небеса,
На ракете полететь,
Нужно верить в чудеса,
В небо звёздное смотреть.

Там в небесном океане,
Звёзды яркие мерцают,
И в заоблачном тумане,
Кометы как снежинки тают.

Чудес в природе не бывает,
Они приходят лишь во сне,
Кто о призрачном мечтает,
Кто мечтает о луне.

В общем все мы фантазёры,
И мечтатели о вечном,
Жизнь театр а мы актёры,
И романтики конечно.