Венок сонетов

Евгений Нищенко 2
                Виталию В.
Поэт церемониться  с музой не стал,
Шестнадцать венков – это творчества зрелость.
Я сборник сонетов прилежно читал
И так раззевался, что вывихнул челюсть.
                . . .