Разрешается шутить

Владимир Грикс
   РАЗРЕШАЕТСЯ ШУТИТЬ

Праздник лучших шутников,
первое апреля.
Как возник? Кто изобрел?
Знаем: не Емеля.

Пушкин праздника не знал,
и Есенин - тоже,
а иначе нашвырял
рифм про гладкость кожи.

Чуть коленок выше, там
в высоте, прекрасной
лоно светит мужиком
возбуждает в страсти.

Первого апреля всё
можно нам погладить,
на сближение подбодрить,
девушки не гадят.

Дайте день один в году
пареньку свободу,
Запищит спустя пацан,
не пройдёт и года.