Весь день меня на лирику тянуло

Евгений Нищенко 2
                «Весь день меня на лирику тянуло…»
                Олег К.

С утра все мысли будто ветром сдуло,
Перо в руке, а на листе ни слова,
Весь день меня на лирику тянуло,
Но лирику… тянуло на другого!
                . . .