Вопрос к авторам-4

Анатолий Лукьянович Козин
Нормально-ли у киевлян с мозгами,
Нас, россиян, они считают ведь врагами!

Мой бывший сослуживец так считает,
Украинскую правду он читает!
--------------------------------------

В переписке он так и написал,
что во всех бедах
Украины виновны русские и евреи,
именно они все последние годы
правили на Украине...

Привожу текст письма:

 Все 23 года в Украине правили или русские или евреи. Грабили, грабили, а теперь Россия как пираты забрали все корабли. А сейчас мы ждем вторжения на юго-востоке. Там уже около 100 тыс. войск, в т.ч. и много танков. Будем надеятся, что обойдется.

И это написал профессор! Преподаватель военной академии!
Что-же думают простые украинцы? Хорошо им там за 20 лет промыли мозги!