Вас имеет Химера... синтаксический хиазм

Виталий Ботвинов
Все желают и делят богатство,
Не желая "делить" нищету...
Где "сиротство" сравняли с "распутством",
В раскоряченном "грязном" быту...

Вы "не знаете" бездны порока,
А порок этой бездны "знаком"...
Вы всегда убивали пророка
Цельно-ржавым и сучьим гвоздём...

Не понять вам меня, быдлосфера...
Я вас понял, увы и давно...
Ваши души питает Химера,
Вас имеет Химера в г.... .

27.02.14г.