ты только не молчи... Доля-полная версия

Виталий Ботвинов
До чиста, до дна, до без предела...
Освещённой пламенем свечи,
Лепесточком алым вниз летела...
Я прошу, ты только не молчи...

Город пьёт меня глумливой глоткой,
Надвигаясь чередой причин...
Временных тенёт уж кокон соткан,
Умоляю, только не молчи...

Параллели, в пустоте сознанья,
Улиц, протяжённых величин...
Расшибаюсь я в бетонных "банях",
Заклиная, Боже, не молчи...

Но молчишь ты...
Взглядом отрешённым с обелиска...
В небе сволочи каркают...
Бессмысленно и томно...
Я сижу, и мы вдвоём молчим...

27.02.14г.