Любви противиться нельзя!

Наталья Сорока 1
Любви противиться нельзя!..
Она нам сил даёт!..
Что было в прошлом и вчера...
Оно вперёд зовёт!..

И к новым дням, позыв к делам...
Ради чего нам жить!..
Любовь зовёт к заветным снам,
К новым мирам любить!..

И исцеляется судьба!..
В любви вся Святость есть!
В любви - счастливая семья,
В любви вся наша честь!

Любви противиться нельзя!
Она нам сил даёт!