Ты Нас... вскормила Русь

Олечка Макарова
Ты Нас... вскормила Русь и как всегда,
Нас защищала многие года.
Теперь ты в положении таком…
Обама - гад разрушил общий Дом.

Припев:
Как ни было бы трудно,
Но сразу отзовусь…
Лишь кликнет Мать -  Россия -
«Украина, Беларусь!»

Мы сёстры, братья – крови мы одной,
И жили много лет - одной судьбой.
И в каждой есть - предатели - стране,
Но кажется порой – приснилось мне. 

Не встанем на колени пред Европой –
Обамовскою чёрной – чёрной *опой.
Дышать привыкли полной грудью мы
И чтобы были все… у нас равны.

Неважно африканец иль еврей…
Иль белорус – советских ты кровей…
За дружбу и за мир на целом свете -
Нам войн не надо – мирно б спали дети.

04.04.2014 14:30
---