Пусть счастье не уходит!

Наталья Сорока 1
Не раздавай здоровье!..
Мне хватит своего!
Вокруг столько приволья
И каждому своё!

И слёзы неба - плачут,
И солнце ввысь зовёт!
И радость и удача,
И боль уходит прочь!

Всё хорошо!.. Да! Да!..
А слёзы пусть проходят...
Пусть мимо вся беда!..
Пусть счастье не уходит!