под мартом...

Валерия Лисицкая
- я кто? я Кот твой марта!
- Дааа, тот еще шалун,
но скроен шибко ладно как-то,
И мы дурачимся в бреду весенне - сладком,
Да и не скажешь о нас ведь кратко:
- Что наш союз с тобой?
- Для дыр заплатка?
- И толерантен ли?
- Или весне даем мы взятку?
До цели - сто шагов, до тайн - разгадки,
А вьюн растет, развившись по оградке.
Навстречу солнцу, небу, без оглядки...