Они сказали...

Мария Сергина
            Вдохновлено сном.

Они сказали тебя нет,
И бесполезно ждать.
Они сказали что рассвет,
Теперь не может лгать.

Твои глаза и губы
И вовсе не твои.
И все мечты о счастье -
Всего лишь миражи

Что создан ими ты,
И не найти тебя.
Что фото все подделки
А письма - западня.

Чтоб жизнь мою разрушить,
И запереть мечты.
Чтоб не искала больше,
Там где один лишь ты.

Но я их всех прогнала
Не стала слушать бред.
Хоть и рассвет туманен,
И мог сказать он нет.