Прости меня, что предпочёл другую...

Любовь Падерина
Прости меня, что предпочёл другую,
Хотел как лучше, вышло как всегда.
И вот, склоняюсь, как перед Святою,
Седая прядь упала на глаза.

Своим крестом я был распят и попран
И безутешно по щеке лилась слеза...
Вся жизнь моя, как в фильме проносилась,
Но, там другой был, кажется, не я.

Прости меня, что предпочёл другую...
В душе - я тот же , озорной пацан,
Как в юности, влюблённый в молодую,
Вся жизнь моя была самообман.