SMS для И

Соколов Михаил Олегович
    


И опять от тебя уезжаю,
И опять от твоих глаз…
Снег апрельский медленно тает,
Тает снег, что кружился для нас.


Перепутаны все маршруты
Отчего, почему, зачем?
Холод дарит апрельское утро,
Этот снег был подарен не всем...


                03.04.2014

*Последние строки в каждом четверостишии подкорректированы моей Иннулькой…