ТЕБЕ

Нина Горбунова
Тебе  так  хочется  тепла
И  нежности  и  ласки
Что бы  любовь  с тобой  была
Скажи  ,ты веришь в сказки?
Скажи  ,что  вовсе  не права?
Тебя  не  понимаю....
Что  ты  не чувствуешь  тепла?
Когда  я  обнимаю....
Скажи  ,что  это  ни у чему
Пустые  разговоры....
Скажи  и я  тебя  пойму
Зачем  тогда  мы  спорим?
Зачем  бываешь  так  колюч?
И  холоден  порою....
Тебе  же  хочется  любви?
Зачем  же борешься  с любовью?