Теперь...

Елена Николаевна Кругликова
Ты теперь не веришь людям.
Ты теперь не веришь лицам.
И тебе теперь всё чаще снится
То, что уже никогда не будет.

Ты теперь глядишь в СВОЁ окошко.
Ты теперь улыбаешься только детям.
Теперь только их солнце тебе всюду светит.
И теперь твои друзья только собаки и только кошки.

А мы теперь только посожалеем тревожно.
Нам не осталось тебя ни на сколько.
И ты тоже свои не соберёшь осколки.
Ты будешь в счастье, но мы виноваты, КАК МЫ ВИНОВАТЫ всё же!...
04.04.2014