Хоровод

Татьяна Зинаева 2
Когда-то в старину былую,
У россиянок на Руси,
Был очень древний
Русский танец,
Плывущий,словно ручейки.
И голоса сливались в ритме
В один танцующий мотив.
И выплывали в танце плавно
Все пары белых лебедей.
Красивый хоровод водили долго
Под звуки песенных баллад.
Сударушки так пели нежно,
Всё чаще прибавляя в танце шаг.