Английский кокер-спаниель

Наталия Горина
Английский  кокер-спаниель .
Как   привлекателен,  и как   хорош…  …
Он   очень  любит    пообщаться,
И дружбу  вашу не предаст.

Наш Кокер, выполнит, любые роли…
Он может стать- партнёром по работе,
Товарищ  он - конечно  идеальный…
Любимчик всей семьи – прекрасный.

Собой покрасоваться  любит - спаниель.
Проехаться в авто, по парку прогуляться.
Заехать в парикмахерскую - причесаться...
И   выставку с хозяйкой посетит.





фото  http://ladyslaid.gallery.ru/
Александра Горина