Посмотри мне с нежностью в глаза

Юрий Аболешев
Посмотри мне с нежностью в глаза
А я в твои,
     вдруг в них с любовью встречусь.
Улыбнись мне ласково в  ответ,
Я дрожу,
     я весь в пылу мечусь.
От любви не уйти,
     не кануть в бездну,в вечность.
Без любви на пути
     одна тоска и грусть...