Я претворила свою детскую мечту...

Надежда Дорошук
Я претворила свою детскую мечту:
Играть я научилась на фортепьяно!
Я этого хотела так давно!
Но жили мы очень бедно!

У матери денег не хватало на еду!
Она нас одна воспитывала...
А к музыке стремилась моя душа!
И стала брать я частные уроки...

И научилась на фортепьяно я играть!
И радости моей не описать словами!
Душа моя заново вновь родилась!
На фортепьяно играть - это блаженство!

Душа сливается с мелодией небес!
И забываешь обо всём на свете!
Чудесно в ней растворяется душа,
Мелодию созидать - любимое занятие!

Самозабвенно мелодию передавать,
Кто музицирует, тот понимает это...
Ведь, музыку творить - таинство души,
Таинство рождения волшебных звуков...

О, чудо - звуки, ласкающие как волна!
О, фортепьяно - инструмент волшебный!
Плыву я в этом океане звукогрёз,
Как на лёгком паруснике белом...


Вдохновитель - Алина Клунник

(566)

http://www.stihi.ru/2014/04/04/2402