Как мне не верить в Бога

Светлана Ахунова
Как мне не верить в Бога,
Если ты своей молитвой мне даёшь покой.
Так редко говорю тебе:Прости.
А ты замолишь все мои грехи.
На всём моём пути,ты,Ангел мой.

Как мне не верить в Бога.
Если ты во сны приходишь.
Ласково рукою,волос моих касаясь,говоришь:
Всё будет хорошо,ведь я с тобою.

Как мне не верить.
Лишь твои глаза,в мои глядят,
С любовью без обмана.
И лишь твоя,так искренне слеза,
Смывает боль с души моей.
Ты только жди,ты только верь.
И я вернусь,вернусь к тебе,
Мой Ангел-мама...

Твоей руки коснусь губами вновь...
Открою душу как на исповеди к Богу.
Моя родная,лишь твоя любовь,мне
освещает грешную дорогу.