Он в сердце вызвал бум...

Юрий Аболешев
Мне нравится твой ум
Живой,неотразимый
Он в сердце вызвал бум
И закипела кровь
Я понял с содроганием
Чуть,и прошел бы мимо
Что б снова,сотни лет
Искать свою любовь.