Загляни мне в глаза

Светлана Столярова-Данилова
Загляни мне в глаза, улыбнись.
Ты увидишь там нотки грусти,
Ты увидишь там васильки,
Ты увидишь там незабудки.

Столько было счастливых дней,
Солнечных и безоблачных,
Столько было жарких ночей,
Жарких ночей, особенных...

Загляни мне в глаза, улыбнись.
Обогрей меня нежностью зыбкой,
И, как прежде, меня люби...
Прилетай ко мне вешней птицей.

4 апреля 2014 года