Письмо к Президенту России

Игорь Гарбуз
    ******
Я долго сомневался, колебался,
Поймёт, поверит и уловит ль суть?
Чиновник, что в приёмной,издевался,
Он говорил: "Зайди потом, когда-нибудь"
    ******
Одно я понял, к Президенту не прорваться,
И нерешённым будет мой вопрос,
Письмом отправлю, чтоб опять не нарываться,
Ведь я ж в душе, как он - "Единорос"!
     ******
Пока ты там по заграницам рассекаешь,
Чиновники распродали страну,
Когда же ты приедешь, прочитаешь,
То всех продажных уничтожишь на корню.
     ******
Они тебя совсем не уважают,
Но смотрят преданно в глаза твои,
Когда же ты на Саммит уезжаешь,
Они свой бизнес "крутят", что в тени...
     ******
Они с бюджета денежки карманят,
Ну, кто тебе расскажет, как ни я?
Тебя такой, как я, ведь, не обманит,
Ведь мы ж с тобою,как одна семья!
     ******
Ты - Президент России, я - сантехник!
Ты правь, а я подчищу за тобой,
По своей сути ты же - теоретик!
Я - практик! Телом и душой!
     ******
Ломай, круши, я вынесу и смою,
Казни коррупцию, а взяточников - в суд!
Вот так в тандеме мы, вдвоём с тобою,
Россию - Матушку избавим от Иуд!
     ******
Казни, не бойся, весь народ с тобою,
На "Выборах" мы - только за тебя!
Да, мы с тобой повязаны судьбою,
И никуда тебе не деться от меня!
     ******
У нас с тобой и профессии похожи,
Ты - мусор выгребаешь из страны,
Плевать хотел ты на блатные рожи,
И тем же самым занимаемся и мы!
     ******
Ты правь Отечеством по совести и чести,
Не бойся хамов, тунеядцев и лгунов,
Не поддавайся провокациям и лести,
Мы за тебя! Сантехник    Иванов.


07.06.2011год